Cari pertemanan yang baik

Forums: 

Assalamualaikum, perkenalkan nama saya fina, 35 thn, dari pekanbaru. baru menikah dengan WN singapore. udah 6 bulan di spore dan ga punya teman hiks.. ga ada kegiatan, cuma dirumah n pasar, ato jalan2 sendirian ke mall. belum bisa ngomong english juga. dengan gabung disini saya berharap bisa dapat teman di Singapore. Salam kenal ya...

Fina

Denny Atmawidjaja's picture

Selamat datang di Singapore. Kalo mau jajan makanan Indonesia, bisa dateng ke KBRI. Kantin nya jual makanan khas indonesia... Enaak. Ada bebek goreng, ayam goreng, nasi goreng, gado2. Semua khas Indonesia, bukan rasa Malay.(selalu ada rasa rempah2).

Sip deh. saya juga dah lima tahun, belum dapat teman baik orang indonesia.

salam

Sorry saya juga baru di

Vita's picture

Sorry saya juga baru di Singapura.. KBRI itu dimana ya? Hehe.. Terima kasih..

Hi say,salam kenal yaa

Ratna Akula's picture

7 Chatsworth Rd, 249761

Hi Vita

harfina andriani's picture

Salam kenal Mbak Vita

Salam kenal ya

Robie Purnama's picture

Salam kenal ya

Terimakasih

harfina andriani's picture

Salam, makasih info nya ya mas Denny. Udah lama ya di singapore, disini ada jual sate padang ga ya? hehehe.. kangen sate padang..

Mau donk sate padang,

Indra Daulat's picture

Mau donk sate padang, whatsapp in ya kalo tau lokasi nya

+6281398119010

Saya stay di urban vista tanah merah.

Salam Kenal

Sylvia K's picture

Hallo mba Fina, salam kenal juga. Semoga cepat ketemu teman yg baik ya dsana. ^^

Fina

Ratna Akula's picture

Hi mba salam kenal juga,klu Mau jalan2 sma ak aja,Ak juga sllu di rumah gak ada kegiatan

Hi mbak Ratna

harfina andriani's picture

hi mbak Ratna salam kenal ya, yuk ketemuan hehehe..

hi Mbak Fina

citra comala's picture

Mau donk berteman.... Huhuhu... Bosan sekali dirumah... Aku baru 3 bulan di Singapore Ibu Rumah Tangga...

Hi citra

Ratna Akula's picture

Kapan2 hang out bareng yuckk

hi Mba Ratna

citra comala's picture

Iya.....boleh...Mba Ratna tinggal dimana? Kerja atau gimana Mba? Aku ibu rumah tangga...hehehhe

Haloo.. salam kenal juga..

Clara Elizabeth Simbar's picture

Haloo.. salam kenal juga.. saya Clara..tinggal di Tampines

cari teman

saprita indrayani's picture

Hi clara salam kenal

Hi Clara

harfina andriani's picture

Salam kenal Clara, wah dekat donk kita, saya di Bedok

Hi Clara

Fort Franc's picture

hi clara salam kenal juga :)

Haii

Debby Alattas's picture

Klo ada group di whatsapp dll mau gabung yaa

Grup wa

Fort Franc's picture

iyaaa mau ikutan join grup wa juga kl ada :) buat nambah2 temen

salam kenal - butuh kerjaan

Joyce Mira's picture

Dear Teman Saya Joyce saya baru gabung di group ini. Minggu lalu saya ke singapore karna baru pertama kali jadi saya bingung rencana pingin cari kerja. Sekarang saya stay di bAtam. Mohon infonya dunk teman2 saya nganggur pingin banget kerja apa aja yg penting halal. Mohon di bantu ya teman2 no. Hp saya 0812 9571 1119. Thanks sebelumnya.

Salam kenal

Melina's picture

Hai semua ...halo salam kenal ya..saya melina dr jkt.. Ini no whatsapp sy: +62818818138. Boleh Add sy ya..biar nambah banyak temen2 indo di sg..seru de..thanks.

Hello

Fort Franc's picture

Haii salam kenal temen2 semua :) aku fortune tinggal di boon keng. Udah 10 tahun di sg

pengen nambah temen2 indo yang tinggal di singapore :) bisa whatsapp aku di 82688991 :)

hi salam kenal

Joyce Mira's picture

Boleh saya add whats upnya. Saya Joyce

Hi saya dwi salam kenal juga

Dwi Ratnawati's picture

Hi saya dwi salam kenal juga

hi

mira lee's picture

hi, boleh kita bertemen?

Salam kenal

Maria Wu's picture

Hi.saya 7bln di SG. Pengen joint ke group org indo di SG. Lagi cari kerja jg.add WA ya 98686951

hai maria salam kenal

Joyce Mira's picture

Hai maria salam kenal nama saya joyce aku jg lagi cari kerja mungkin kita bisa share. Mohon info yah kalo ada boleh gw save nmr nya

Perkenalkan nama sy robie

Robie Purnama's picture

Perkenalkan nama sy robie purnama sy pgn tambah tmn2 dr indonesia di singapore, sering bgt tugas kerja & tinggal dsni tpi blm banyak tmn dr indo. Klo boleh gabung d group wa. Ini no sy 081298734145

hi

mira lee's picture

Hi Robie, saya di singapore ga ada temen. Hayuk yuk kalo mau cari temen sesama Indonesia

cari teman baru di singapore

nastiti ngesti hayuningtyas's picture

hi nama saya jessica, 24 tahun. selama ini saya masih bolak balik sg indonesia, namun segera akan tinggal menetap di singapore. kalo boleh gabung di group wa ini no saya : +62 82298734319

Salam kenal

Dwi Ratnawati's picture

Saya dwi baru banget di singapore..belum banyak temen disini..kalo ada acara ajak2 donk.. wa aj : +6584474719

Hi Dwi invite wa ak

Ratna Akula's picture

Hi Dwi invite wa ak +6598375542

Saya Stevanie bru mulai kerja

Stevanie Ho's picture

Saya Stevanie bru mulai kerja di sg. Mau cari teman sesama org indo. wa +65 8131 7441

Salam kenal

mira lee's picture

Hi,salam kenal. Saya Mira. Mau cari temen dari Indonesia. Saya ibu rumah tangga. Bosen banget ga ada temen di singapore. Boleh contact di whatsapp 08121692800.

hi salam kenal

astri putri's picture

hallo semuanya..nama saya astri,saya orang bandung skg stay dsini nikah sama org sini,yuu yg mau sharing2 wa saya,biar kita nambah byk temen disini hehe +65 9616 9106

hi salam kenal

astri putri's picture

hallo semuanya..nama saya astri,saya orang bandung skg stay dsini nikah sama org sini,yuu yg mau sharing2 wa saya,biar kita nambah byk temen disini hehe +65 9616 9106

Cari teman baru

Fetilia Lia's picture

Hello salam kenal saya fetilia ibu rumah tangga mau cari teman indonesia di Sg boleh wa saya 0818133728

Salam Kenal

Yusup Santoso's picture

nama saya Yusup, mau cari teman2 orang indonesia yg tinggal di singapore. klo ada group WA boleh di invite +62 81213103758

Hi semua boleh kapan2

Ratna Akula's picture

Hi semua boleh kapan2 ketemuan ,invite no ak yaa +6598375542

hello all

Maya Gunawan's picture

hallo, boleh dong berteman dg sesama org Indo, seneng deh kenalan dg tmn dr ngr yg sama. Add wa aku +6592987889, ayo berbisnis ria unt ibu2